Collaboratrici e collaboratori

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

Aeschlimann T., Ernst Jakob.

Listerien bei der Käseherstellung und –reifung.

In: Lieferantentagung der Sortenorganisation Bündner Bergkäse. 12. September, Vals. 2023.

Download deutsch (9017 kB)

Publikations-ID (Webcode): 55150 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTM5NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html