Collaboratrici e collaboratori

Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.

Guggenbühl B., Beutler E., Joye C., Haldemann J., Fehér N.

Analyse sensorielle des fromage : Formation fromagers.

In: Formation continue JU-JUBE. 17. janvier, Saignelégier. 2023.

Publikations-ID (Webcode): 55051 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI4NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzgwNw==.html