Collaboratrici e collaboratori

Qualität vor Quantität: Protein Bioverfügbarkeit und Messung der Verdaulichkeit.

Portmann R., Sousa R., Brügger C., Egger C.

Qualität vor Quantität: Protein Bioverfügbarkeit und Messung der Verdaulichkeit.

In: Forum MIlchveranstaltung. 28. November, Liebefeld. 2023, 1-18.

Download deutsch (4357 kB)

Publikations-ID (Webcode): 54963 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTE5NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q5ODI4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html