Collaboratrici e collaboratori

Weitere Kerntemperaturmessungen.

Blase R., Stoffers H.

Weitere Kerntemperaturmessungen.

Fleisch und Feinkost, 21, 2022, 16.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (861 kB)

Download französisch (234 kB)

ISSN Print: 1421-8941
Publikations-ID (Webcode): 52122 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTg0MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwMg==.html