Collaboratrici e collaboratori

Eau de Vie de Poir Williams - Influence de différents acides sur le développment des arômes.

Petignat-Keller S., Z'graggen D.

Eau de Vie de Poir Williams - Influence de différents acides sur le développment des arômes.

Vignes et Vergers, 10, 2022, 15-17.

Download französisch (393 kB)

ISSN Print: 2813-0871
Publikations-ID (Webcode): 51488 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTEzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5NQ==.html