Pubblicazioni

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Ammann J., Jeker M., Spori K., Stössel F., Vrdoljak D.

Nachhaltige Ernährung für den Planeten: Ernährungsgewohnheiten in Quartieren begleiten und verändern: Arbeitsheft 2: Methoden und Interaktionen.

Melanie Paschke, Zurich-Basel Plant Science Center. 2022, 120 pp.

Download tedesco (18474 kB)

Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.3929/ethz-b-000547601
ID pubblicazione (Codice web): 49554 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01Mjk4MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzg0MQ==.html