Pubblicazioni

Neues Käsereifungsverfahren von Agroscope besteht erste Bewährungsprobe.

Bachmann H.-P.

Neues Käsereifungsverfahren von Agroscope besteht erste Bewährungsprobe.

Milch & Käse, 1, 2022, 19-20.

Download tedesco (4488 kB)

Link: VHM

ID pubblicazione (Codice web): 49405 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjgxOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OA==.html