Pubblicazioni

Le nouveau procédé d’affinage du fromage d’Agroscope a fait ses premières preuves.

Stoffers H., Schmidt R., Bachmann H.-P.

Le nouveau procédé d’affinage du fromage d’Agroscope a fait ses premières preuves.

In: InnoFood&Co. 14. Juni, Bulle. 2022.

Download francese (1269 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 49432 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01Mjg0NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHJvamVrdCUyRk/luZGV4JTJGMzc5OA==.html