Pubblicazioni

Wie beeinflussen rohmilchbasierte Zusatzkulturen den Käse?

Tintrop L., Dreier M., Fuchsmann P., Schmidt R.

Wie beeinflussen rohmilchbasierte Zusatzkulturen den Käse?

In: Liebefelder Milchtagung. 19. November, Publ. Agroscope / HAFL, Zollikofen (CH). 2024.

Download german (2894 kB)

Publication-ID (Web Code): 58278 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn

Precedenti progetti

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/themen/arbeitsprogramme-alt/arbeitsprogramm-2014-2017/oekologische-intensivierung/schaedlingsprognose-ueberwachung-obst-gemuesebau/publikatiionen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzA4NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZwcm9qZWN0JTJGMzgwMA==.html