Neue Sorten von Raps, Soja, Erbsen oder Sonnenblumen werden aufgrund ihrer Anpassung an die Boden- und Klimabedingungen in der Schweiz, ihrer Leistungsfähigkeit und ihrer Toleranz gegenüber biotischen und abiotischen Stressfaktoren ausgewählt. Der gemischte Anbau verschiedener Arten wird im Hinblick auf die Reduktion des Krankheits- und Schädlingsdrucks geprüft. Dadurch werden sich auch die Inputs reduzieren lassen, und dies ohne Einbussen bei den Erträgen und der Qualität. Die Einführung und Entwicklung neuer Kulturen, die besser an wiederkehrende klimatische Stressfaktoren angepasst sind, werden die Bereitstellung widerstandsfähiger und nachhaltiger Produktionssysteme ermöglichen.
Informazioni sul progetto
Numero del progetto:
18.02.12.02.02
Titolo del progetto:
Oléagineux et protéagineux pour des systèmes de cultures plus performants
Campo di ricerca strategico:
Metodi e sistemi di coltivazione nella produzione vegetale
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