Il latte e la carne di vitello sono due dei rami più importanti della produzione agricola svizzera. Le attività del gruppo di ricerca sono volte a far sì che i ruminanti vengano foraggiati secondo il proprio fabbisogno e che le risorse naturali della Svizzera, come ad esempio l'erba, vengano sfruttate in maniera efficiente. Allo stesso tempo contribuiamo ad ottenere latte e carne di vitello di massima qualità, tutelando la salute degli animali e la produttività del sistema. Un foraggiamento mirato, inoltre, riduce i costi per l'agricoltore, l'eliminazione di sostanze nutritive e l'impatto ambientale, permettendo uno sfruttamento ottimale delle sostanze nutritive.
![Posieux ruminanti in bianco e nero in un pascolo](/agroscope/it/home/temi/arbeitsprogramme-alt/ambiti-tematici/intensivazione-ecologica/produzione-sostenibile-di-latte-e-carne-bovina/_jcr_content/par/columncontrols/items/0/column/image/image.imagespooler.jpg/1473887472506/posieux-wiederkauer-schwarz-weiss-weide.jpg)
Informazioni sul progetto
Titolo del progetto:
Produzione sostenibile di latte e carne bovina
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