Ricerca Pubblicazioni

IRA - Institutional Repository Agroscope
L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Inserendo il codice del web si può accedere direttamente una pubblicazione.
Per le pubblicazioni Agroscope, il codice web viene visualizzato in fondo alla pagina di dettaglio di una pubblicazione: ID pubblicazione (codice web): 12345

Inserendo una termine di ricerca è possibile cercare i metadati di una pubblicazione:
Titolo, Sottotitolo, Riassunto, Nome della fonte, ISBN, ISSN, DOI, Parole chiave

Con la ricerca testo integrale il contenuto del file PDF è cercato; Indicazioni per la ricerca.
 

Elenco di pubblicazione

Elenco di pubblicazione

Pubblicazioni Carine Oberson

Kleijer G., Oberson C., Mosimann E., Meisser M., Brabant C.
Valeur nutritive des prairies mesurée par spectométrie dans le proche infrarouge.
Recherche Agronomique Suisse, 6, (7-8), 2015, 362-365.

Martin C., Schirdewahn T., Morisoli R., Bertossa M., Bucheli T., Wettstein F., Dougoud J., Vincenti J., Oberson C., Vogelgsang S., Mascher-Frutschi F.
PNR69 Healthy&Safe: Composti benefici per la salute e il loro impatto sulla fusariosi del frumento.
In: PNR69 progetto "Healthy & Safe". 11.6., Ed. Agroscope, Cadenazzo. 2015, 1-16.

Martin C., Schirdewahn T., Morisoli R., Bertossa M., Bucheli T., Wettstein F., Dougoud J., Vincenti J., Oberson C., Vogelgsang S.
PNR69 Healthy&Safe: health promoting compournds and their impact on resistance of Fusarium in wheat.
In: Séminaire interne. 4.3., Ed. Università della Tuscia, Viterbo - Italie. 2015, 1-24.

Camps C., Gérard M., Quennoz M., Brabant C., Oberson C., Simonnet X.
Prediction of essential oil content of oregano by hand-held and Fourier transform NIR spectroscopy.
Journal of the Science of Food and Agriculture, 94, (7), 2014, 1397-1402.

Camps C., Gérard M., Quennoz M., Brabant C., Oberson C., Simonnet X.
Predition of essential oil content of oregano by handheld- and fourier transform- NIR Spectroscopy.
Journal of the Science of Food and Agriculture, 10.10002, (6427), 2013, 1-20.

Betrix C., Brabant C., Collaud J., Del Rizzo M., Esselborn P., Fossati D., Kellenberger S., Kleijer G., Levy L., Mascher-Frutschi F., Oberson C., Parisod J., Pignon V., Reichmann P., Schwaerzel R.
Winterroggen 2007-2008.
2009.
altre lingue: francese

https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0xODc4JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZQ==.html