Inderbitzin J.
2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.
Dans: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung. 68. Aktualisierung – März 2025, Ed. Behr's, Hamburg (DE). 2025, 1-24.
Inderbitzin J.
Das grosse "Fehlerkabinett": Sensorische Produktfehler erkennen und verstehen.
Obst+Wein, 4, 2025, 8-12.
Bühlmann-Schütz S., Lussi Wiher L., Gravalon P., Blum T., Inderbitzin J.
"Witta", "Wisper" und "Wally": Drei neue Mehrfachnutzungsapfelsorten aus Wädenswil.
Obst+Wein, 3, 2025, 16-19.
Silacci P., Joye C., Dubois S., Inderbitzin J., Perrey B., Lerch S.
Viande bovine suisse: qualité confirmée par l’enquête 2023.
Recherche Agronomique Suisse, 16, 2025, 1-7.
Schumacher P., Bättig H., Inderbitzin J., Wins T.
Weinwettbewerb "Best of Souvignier Gris".
Obst+Wein, 160, (9), 2024, 20-24.
Kollaart S., Inderbitzin J., Köhle M.
Comparing fruit consumer acceptance models using different machine learning algorithms.
Dans: 11th Conference on Sensory and Consumer Research. 8 September, Ed. Elsevier / E3S, Dublin (IR). 2024.
Inderbitzin J.
Swissbaker-Blog: Sinn und Unsinn.
Panissimo, 17, 2024, 37.
Friedli M., Boutry C., Bühlmann-Schütz S., Lussi Wiher L., Bataillard N., Inderbitzin J., Bolliger N.
Nutzung von Apfel-Genressourcen für den Bio-Anbau II (NAGBA II).
Obst+Wein, 160, (13), 2024, 21-24.
Bühlmann A., Inderbitzin J., Kollaart S., Sullmann J., Köhle M.
RESO WP4: Fruchtqualität für den Point of Sale.
Dans: RESO Abschlusstagung. 24. September, Flawil. 2024.
Gemma F., Inderbitzin J., Blum T.
Le Méthanol - À surveiller pas uniquement dans les eaux de vie.
Vignes et Vergers, 09, 2024, 12-14.
autres langues:
allemand
Sullmann J., Kollaart S., Inderbitzin J., Bühlmann A., Köhle M.
Konsumentenakzeptanz Zwetschgen: Projekt RESO - Resiliente Sorten für einen nachhaltigen Schweizer Obstbau.
Dans: Breitenhof-Tagung. 2. Juni, Ed. Agroscope, Wintersingen (CH). 2024, 1.
Christen D., Inderbitzin J., Quennoz M., Tschopp D., Weber M.
Sensory evaluation and Swiss consumer acceptance of the new pear cultivar ‘CH201’.
Dans: ISHS pear symposium. 23 January, Stellenbosch. 2023, 1-26.
Ammann J., Grande A., Inderbitzin J., Guggenbühl B.
Understanding Swiss consumption of plant-based alternatives to dairy products.
Food Quality and Preference, 110, 2023, 1-10.
Inderbitzin J., Sullmann J., Bravin E., Köhle M., Bühlmann A.
Erste Ergebnisse aus der Konsumentenforschung.
Dans: RESO-Fachtagung 2023. 26. September, Ed. Agroscope / SOV, Conthey. 2023, 1-16.
Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
Dans: Güttinger-Tagung 2023. 19. August, Ed. Versuchsbetrieb Obstbau Güttingen, Arenenberg, Güttingen. 2023, 1.
Inderbitzin J.
Das goldene Stamperl - Zu Gast in Österreich.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22.
Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Distillats à partir d’anciennes variétés de pommes : Un enrichissement.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 16-18.
Inderbitzin J.
Nachgefragt bei Wolfgang Lukas.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22-23.
Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
Dans: . 13.-15. Januar, Ed. Fruchtwelt Bodensee, Friedrichshafen. 2023.
Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Destillate aus alten Apfelsorten: Eine Bereicherung.
Die Kleinbrennerei, 2, 2023, 4-6.