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Le lait, source d'iode : Actions envisageables dans l'exploitation laitière pour atteindre une teneur ciblée en iode dans le lait.
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allemand
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Le fromage suisse contribue de façon importante à l'apport en vitamine K2.
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allemand | anglais
Bütikofer U., Burnand D., Portmann R., Blaser C., Schwander F., Kopf-Bolanz K. A., Laederach K., Badertscher R., Walther B., Vergères G.
Serum metabolites responding in a dose-dependent manner to the intake of a high-fat meal in normal weight healthy men are associated with obesity.
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Porzi M., Pimentel K. J., Walther B., Vergères G.
Development of personalized nutrition: Applications in lactose intolerance diagnosis and management.
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Jodiertes Salz bei der Käseherstellung: Beitrag zur Jodversorgung.
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Walther B.
Fermentation- Vom Haltbarmachen zum Gesundheitsnutzen.
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Quantitative analysis of menaquinones (vitamin K2) in various types of cheese from Switzerland.
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Technologische Optimierung von Proteinquellen für die Humanernährung.
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Fromages frais : gagnants sur le marché du fromage.
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Walther B., Gille D., Egger L.
Konsum von Milchprodukten trotz Laktoseintoleranz und Galaktosämie.
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Walther B., Gille D., Egger C.
Kohlenhydratgehalt in Milchprodukten.
Alimenta, 01, 2020, 28-30.
Jakob E., Wechsler D., Walther B., Haldimann M.
Diffusion de l'iode dans les fromages à pâte dure et mi-dure.
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allemand
Walther B., Bisig W.
Sauermilchprodukte sind lange haltbar.
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Walther B., Lett A.M., Bordoni A., Tomás-Cobos L., Nieto J.A., Dupont D., Danesi F., Shahar D. R., Echaniz A., Re R., Sainz Fernandez A., Deglaire A., Gille D., Schmid A., Vergères G.
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Konsum von Milchprodukten trotz Laktoseintoleranz und Galaktosämie.
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Haldimann M., Walther B., Dudler V., Aubert R., Wechsler D.
Increase of iodine content in brine-salted soft, semi-hard and hard cheeses by diffusion of iodide.
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Schweizer Milch als Jod-Lieferant.
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Schweizer Milch als Jod-Lieferant.
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Walther B., Bisig W.
Lait de consommation : De multiples déclinaisons.
Swissmilk-Newsletter, (septembre), 2019, 1-5.
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allemand