Ricerca Pubblicazioni

IRA - Institutional Repository Agroscope
L’Institutional Repository raccoglie le pubblicazioni dei ricercatori di Agroscope. Il PDF può essere scaricato se liberamente accessibile. In caso contrario, la nota di pubblicazione indica dove è avvenuta la pubblicazione.

Inserendo il codice del web si può accedere direttamente una pubblicazione.
Per le pubblicazioni Agroscope, il codice web viene visualizzato in fondo alla pagina di dettaglio di una pubblicazione: ID pubblicazione (codice web): 12345

Inserendo una termine di ricerca è possibile cercare i metadati di una pubblicazione:
Titolo, Sottotitolo, Riassunto, Nome della fonte, ISBN, ISSN, DOI, Parole chiave

Con la ricerca testo integrale il contenuto del file PDF è cercato; Indicazioni per la ricerca.
 

Linee guida per la caratterizzazione di carne, preparati di carne, prodotti a base di carne e prodotti della pesca.

Baumann A., Crnogora, G., Gerber N., Hadorn R., Moser L., Sax Ph., Speck D., Stampfli A., Stoffers H., Suter M.

Linee guida per la caratterizzazione di carne, preparati di carne, prodotti a base di carne e prodotti della pesca.

Agroscope Transfer, 427, 2022.
other Languages: german | french

Download german (6964 kB)

Download french (7321 kB)

Download italian (7138 kB)

ISSN Print: 2296-9349
ISSN Online: 2296-939X
Publication-ID (Web Code): 49116 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/publikationen/suchen.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjQ1OSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwMg==.html