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Fabbricazione di cervelas con budelli curvi di bovino provenienti da diversi paesi fornitori.
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Hadorn, R., Schlüchter, S., Guggisberg, D., Messadene-Chelali, J., Piccinali, P.
Cervelat-Herstellung mit Rinderdärmen verschiedener Herkunft.
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Physico-chemical characterisation of destructured zones in cooked hams .
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Hugenschmidt, G., Guggisberg, D., Silacci, P., Scherrer, D., Scheeder, M., Wenk, C., Hadorn, R.
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Globalisierung und Klimawandel: Verändern sie die Tierernährung in der Schweiz? Tagungsbericht, 6. Mai 2008, ETH Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften. Schriftenreihe aus dem INW, 30, 2008, 124-127.
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Neue rheologische Messmethoden bei der Entwicklung von Joghurtkulturen.
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Rheologische Messungen der Textur und Konsistenz von Instant-Kartoffelstock mit oder ohne Zusatz von Milchproteinen.
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Welche rheologischen Methoden eignen sich für Joghurt, im Speziellen für Rührjoghurt?
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Phosphorzufuhr und Beinschwäche bei wachsenden Schweinen.
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Der Milchschaum im Trend = Comment faire mousser le lait sur son café?
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Fröhlich-Wyder, M.T., Bütikofer, U., Guggisberg, D., Wechsler, D.
Raclettekäse: weniger Kalzium für bessere Schmelzeigenschaften.
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Melting and solidification characteristics of swiss raclette cheese measured by small amplitude oscillatory shear measurements.
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Einfluss von NPr-Futter und Benzoesäure auf den Knochenstoffwechsel des wachsenden Schweines [Poster].
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Gutzwiller, A., Hess, H.D., Stoll, P., Liesegang, A., Guggisberg, D.
Einfluss von NPr-Futter und Benzoesäure auf den Knochenstoffwechsel des wachsenden Schweines.
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Farbmessung an Fleisch und Fleischerzeugnissen.
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