Employees

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

Murisier F, Zufferey V, Ferretti M

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essai sur Merlot au Tessin.

Le Progrès agricole et viticole, 123, (12), 2006, 248-253.

ID pubblicazione (Codice web): 2910 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04MjQ0JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDE3MTclMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2QxNA==.html