Employees

Brunissement après friture des anneaux vasculaires de la pomme de terre : Nouvelle échelle d’évaluation en complément de la table de référence actuelle pour la notation des chips.

de Werra P., Schwaerzel R., De Vrieze M., Vetterli C., Kofmel R., Blatter A., Dupuis B.

Brunissement après friture des anneaux vasculaires de la pomme de terre : Nouvelle échelle d’évaluation en complément de la table de référence actuelle pour la notation des chips.

Agroscope. Fiche technique No. 244, 2025, 3 pp.
altre lingue: tedesco | inglese

Download tedesco (633 kB)

Download francese (598 kB)

Download inglese (562 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 59925 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NTA1NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzc0MA==.html