Employees

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

Maurer J.

Häufige Ursachen von Propionsäurebakterien in Lieferantenmilch.

In: Käser-Diskussionsgruppen (Sbrinz). 16. März, Ed. Agroscope, Gisikon. 2023.

ID pubblicazione (Codice web): 52724 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NjU1MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZwcm9qZWN0JTJmMzgwMg==.html