Employees

Arbeiten im Rebberg und Keller: Entwicklung der Reben, Laubarbeiten, Mikrobiologische und chemische Trübungen.

Wins T, Pulver D

Arbeiten im Rebberg und Keller: Entwicklung der Reben, Laubarbeiten, Mikrobiologische und chemische Trübungen.

Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 144, (12), 2008, 20-21.

ID publication (Code web): 171 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD05NzkyJnBh/cmVudFVybD0lMkZmci1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDkwNyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZSUzRE/ZhbHNlJTI2cGFnZSUzRDY=.html