Employees

Beeinflussung des Wachstums von Milchsäure- und Propionsäurebakterien durch die Wasseraktivität in Abhängigkeit des Zusatzes zum Nährmedium.

Streit, K., Rüegg, M., Blanc, B.

Beeinflussung des Wachstums von Milchsäure- und Propionsäurebakterien durch die Wasseraktivität in Abhängigkeit des Zusatzes zum Nährmedium.

Milchwissenschaft = Milk Science International, 34, 1979, 459-462.

Call Number: PUB Liebefeld
Publication-ID (Web Code): 16768 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTY3Njg=.html