Employees

Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.

Sieber, R., Bütikofer, U., Bosset, J.O., Rüegg, M.

Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.

FAM-Information, 185, 1989, 1-18.

Download german (934 kB)

Call Number: PUB Liebefeld
Publication-ID (Web Code): 16185 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODMyMCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDkwJTI2cGFnZSUzZDEy.html