Employees

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Hans-Peter Bachmann

Bachmann, H.P.
Folienreifung - eine Alternative?
Schweizerische Milchzeitung, 122, (40), 1996, 7-7.

Bachmann, H.P.
Pas de saison pour les butyriques.
Laitier Romand, 122, (43), 1996, 1-0.

Bachmann, H.P., Häni, J.P.
Abendmilch ist bakteriologisch besser.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (51/52), 1996, 3-0.

Bachmann, H.P.
Maturation plus rapide du fromage.
Laitier Romand, 122, (20), 1996.

Bachmann, H.P.
Schnellere Reifung mit hohem Ammoniakgehalt.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (21), 1996, 5-0.

Bachmann, H.P.
A-t-on employé du lait cru?
Laitier Romand, 122, (31), 1996.

Bachmann, H.P.
Propionsäurebakterien geben Rätsel auf.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (38), 1996, 5-0.

Bachmann, H.P., Häni, J.P.
Qualité inférieure le matin.
Laitier Romand, 122, (51/52), 1996, 2-0.

Bachmann H.-P., Isolini D.
Prüfung von wilden Probionsäurebakterien-Stämmen im Emmentaler Modellkäse.
FAM-Information, (304), 1995, 1-6.

Bachmann, H.P., Häni, J.P.
Die Kontrolle der Milch zahlt sich aus.
Schweizerische Milchzeitung, 121, (33), 1995, 1-1.

Bachmann, H.P.
Schnellere Reifung mit hohem Ammoniakgehalt.
Schweizerische Milchzeitung, (21), 1995, 5-5.

Bachmann, H.P.
Buttersäuregärung im Käse: eine Literaturzusammenfassung.
Agrarforschung, 2, 1995, 523-526.

Bachmann, H.P.
Fütterung kann Käsequalität beeinflussen.
Schweizerische Milchzeitung, 121, (28), 1995, 2-0.

Bachmann, H.P., Jans, F.
Energie- und Eiweissversorgung der Milchkühe überprüfen.
Schweizer Bauernzeitung, 24.03.2009, (33), 1995, 25-0.

Bachmann, H.P., Häni, J.P., Schaeren, W.
Regelmässige Käserprobe gibt den besseren Greyerzer.
Schweizer Bauer, (61), 1995, 13-0.

Bachmann, H.P.
Propionsäurebakterienkultur mit natürlichen Wild-Stämmen.
Agrarforschung, 2, 1995, 443-445.

Eyer, H., Bachmann, H.P., Jans, F.
Rapsschrot - eine Futterquelle verliert ihre Nachteile.
Schweizerische Milchzeitung, 122, (34), 1995, 3-0.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Les contrôles du fromager améliorent la qualité du fromage.
Laitier Romand, 121, (12), 1995, 1-0.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Contrôle du lait: les tests de la FAM.
Journal Agri, (22), 1995, 4-0.

Häni, J.P., Bachmann, H.P.
Regelmässige Käserproben.
BauernZeitung, 84, (23), 1995, 15.

11 / 12
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD00NDk5JmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZT/1GYWxzZSZwYWdlPTEx.html