Employees

Prüfung thermophiler Milchsäurebakterien-Kulturen (Rohmischkulturen) für die Emmentalerkäsefabrikation in Käsungsversuchen.

Schär, H., Kaufmann, H., Nick, B.

Prüfung thermophiler Milchsäurebakterien-Kulturen (Rohmischkulturen) für die Emmentalerkäsefabrikation in Käsungsversuchen.

FAM-Information, (85), 1979.

Download deutsch (189 kB)

Signatur: PUB Liebefeld
Publikations-ID (Webcode): 15781 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMTU3ODE=.html