Employees

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.

Murisier F, Zufferey V, Ferretti M

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche. Essai sur Merlot au Tessin.

In: . 2006, 51-59.

Publikations-ID (Webcode): 2909 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD04MjEzJnBh/cmVudFVybD0lMmZmci1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDE3MTclMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2QxNA==.html