Employees

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essais sur Merlot au Tessin. 2. Résultats oenologiques.

Murisier F, Ferretti M, Rigoni R, Zufferey V

Amélioration de la qualité des raisins rouges par le passerillage sur souche: essais sur Merlot au Tessin. 2. Résultats oenologiques.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 35, (3), 2003, 187-190.

Download französisch (2573 kB)

Publikations-ID (Webcode): 2599 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NzkwJnBh/cmVudFVybD0lMmZmci1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyZkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM2ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzZDE3MTclMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2QxNQ==.html