Employees

Backwaren-Ausschuss im Kraftfutter frischlaktierender Milchkühe – Auswirkungen auf Gesundheit, Leistung und Methanproduktion.

Reiche A.-M., Tretola M., Pinotti L., Dohme-Meier F.

Backwaren-Ausschuss im Kraftfutter frischlaktierender Milchkühe – Auswirkungen auf Gesundheit, Leistung und Methanproduktion.

In: 24. Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung. 23. April, Fulda (DE). 2024, 45-48.

Publikations-ID (Webcode): 56693 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTIyOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzc4Mw==.html