Employees

Digestibilité in vivo du lupin bleu (L. angustifolius), source protéique alternative au soja.

Rothacher M., Arrigo Y.

Digestibilité in vivo du lupin bleu (L. angustifolius), source protéique alternative au soja.

Recherche Agronomique Suisse, 10, (9), 2019, 338-343.
weitere Sprachen: deutsch

Download französisch (152 kB)

Download deutsch (143 kB)

ISSN Print: 1663-7917
ISSN Online: 1663-7925
Publikations-ID (Webcode): 42120 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/en/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NDA4MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxMDExMiUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZS/UzZEZhbHNlJTI2cGFnZSUzZDI=.html