Publications Extension Beverages and Distillate
 	
 
 
    
      
      
     
      
       
        
        Walter Bisig
 
        
         
         
         Dr. sc. techn., Dipl. Lebensmittelingenieur ETH
 Dr. 
 
         
        
       
        
        Forschungsgruppe
 
         
         -  22.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir 
  
        
 
        
        
       
        
        Funktion
 
        
         Wissenschaftlicher Projektleiter
          
        
        
       
        
        Organisatorische Einheit
 
        
         
          - Forschungsbereich Mikrobielle System von Lebensmitteln
 
          - Forschungsgruppe Kulturen, Käsequalität und Terroir
 
         
          
        
        
       
        
         Agroscope-ID: 4515    Per E-Mail versenden  
 
        
        
       
      
       
        
        Walter Bisig
 
         
          Agroscope
 Schwarzenburgstrasse 161
 3003 Bern
 Schweiz  
          Tel. +41 58 46 40580
  
 
          Standort Liebefeld 
 
          
        
        
       
      
      
       
       
        
        Tätigkeiten
 
        
         Leiter Fachstelle IDF/Codex