Mitarbeitende

Dati scientifici in merito ai grassi della carne.

Schmid A.

Dati scientifici in merito ai grassi della carne.

Carne e Commestibili, 13, 2014, 11.
altre lingue: tedesco | francese

Download tedesco (514 kB)

Download francese (439 kB)

Download italiano (475 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 34174 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNDMxMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html