Mitarbeitende

Sostanze bioattive nella carne e nei prodotti a base di carne.

Schmid, A.

Sostanze bioattive nella carne e nei prodotti a base di carne.

Foodaktuell, (10), 2009, 23-24.
altre lingue: tedesco | francese

Download tedesco (129 kB)

Download francese (149 kB)

Download italiano (152 kB)

Segnatura: PUB 2009/4174c*
ID pubblicazione (Codice web): 15873 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODQwMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html