Mitarbeitende

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P.

Einfluss der Verarbeitung [der Milch] auf den CLA-Gehalt - Untersuchungen im Rahmen eines EU-Projektes.

Der besondere Wert graslandbasierter Milch. Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux, 8. November 2007, 2007, 66-72.

Download tedesco (215 kB)

Segnatura: PUB 2007/3673*
ID pubblicazione (Codice web): 15366 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODIxMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html