Mitarbeitende

Vorkommen von Lysinoalanin in Milch und Milchprodukten.

Sieber, R., Bütikofer, U., Kaldas, N., Rehberger, B.

Vorkommen von Lysinoalanin in Milch und Milchprodukten.

ALP science, (509), 2007, 1-0.

Download tedesco (245 kB)

Segnatura: PUB 2007/3613a*
ID pubblicazione (Codice web): 16397 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNzM4MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html