Mitarbeitende

Relations entre les caractéristiques des herbages et celles des fromage.

Bosset, J.O., Bütikofer, U., Gauch, R., Mariaca, R., Pauchard, J.P., Sieber, R., Jeangros, B., Troxler, J., Conod, D., Scehovic, J.

Relations entre les caractéristiques des herbages et celles des fromage.

Montagna, 9, (01.02.2009), 1998, 35-37.

Download francese (314 kB)

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 10650 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xNDI3MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDYxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html