Mitarbeitende

Obtention de sirop de sucre à partir du perméat d`ultrafiltration.

Rehberger, B., Thomet, A., Wyss, B., Bisig, W.

Obtention de sirop de sucre à partir du perméat d`ultrafiltration.

Lebensmittel-Technologie, 37, (5), 2004, 8-11.

Segnatura: PUB Liebefeld
ID pubblicazione (Codice web): 15346 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xMzg3NSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTE1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENw==.html