Mitarbeitende

La teneur en sucre et en arômes déterminent la qualité gustative des fraises.

Carlen C, Ançay A

La teneur en sucre et en arômes déterminent la qualité gustative des fraises.

Fruits + Légumes - Früchte + Gemüse, 9, 2000, 217-218.

ID pubblicazione (Codice web): 3759 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD03NTI1JnBh/cmVudFVybD0lMkZpdC1DSCUyRlBhZ2UlMkZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUyRkluZGV4TWl0YXJiZWl0ZXIlM0ZhZ3Jvc2NvcGVJ/ZCUzRDE0OTAlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM0/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM0QxMA==.html