Mitarbeitende

Biogene Amine in Käse.

Fröhlich M. T.

Biogene Amine in Käse.

In: Weiterbildung Milchverarbeiter. 6. Februar, Ed. ARGE Heumilch Tirol, Strass im Zillertal (AT). 2025.

Download tedesco (8609 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 58852 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02Mzc1MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTEwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html