Mitarbeitende

Le adulterazioni sono problematiche per la qualità della cera d’api svizzera?

Kast C., Fracheboud M., Tanner N., Lichtenberg-Kraag B.

Le adulterazioni sono problematiche per la qualità della cera d’api svizzera?

L'Ape, 106, (Luglio - Agosto), 2023, 20-23.
altre lingue: tedesco | francese

Download tedesco (2405 kB)

Download francese (1348 kB)

Download italiano (192 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 53673 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NzcyNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjcwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html