Mitarbeitende

Das Joghurt – wissenschaftliche Reise (Teil 1): Ein Modell für die Lebensmittelforschung.

Fuchsmann P., Vergères G.

Das Joghurt – wissenschaftliche Reise (Teil 1): Ein Modell für die Lebensmittelforschung.

ChemiExtra, 11, 2020, 17-18.

ISSN Print: 1664-6770
ID pubblicazione (Codice web): 45730 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODE5NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NzkxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html