Mitarbeitende

Die Nutrivolatilomik – wissenschaftliche Reise (Teil 2): Ein Werkzeug für die Lebensmittelforschung.

Fuchsmann P., Vergères G.

Die Nutrivolatilomik – wissenschaftliche Reise (Teil 2): Ein Werkzeug für die Lebensmittelforschung.

ChemiExtra, 12, 2020, 22-23.

Download tedesco (523 kB)

ISSN Print: 1664-6770
ID pubblicazione (Codice web): 45574 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODAwOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NzkxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html