Mitarbeitende

Vieillissement des vins de Chasselas: influence de l’alimentation azotée à la vigne et du processus de vinification sur la composition chimique des vins.

Koestel C., Dienes-Nagy Á., Fuchsmann P., Spring J.-L., Lorenzini F., Rösti J., Cléroux M., Bach B.

Vieillissement des vins de Chasselas: influence de l’alimentation azotée à la vigne et du processus de vinification sur la composition chimique des vins.

Dans: Agrovina, Journée suisse d’œnologie. 25.01.2018, Martigny. 2018, 1-29.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (4213 kB)

Téléchargement français (3887 kB)

ID publication (Code web): 37523 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zODcxNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NzkxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html