Mitarbeitende

Tendreté de la viande bovine: validation des normes d’évaluation instrumentale.

Dufey P.-A., Silacci P., Dougoud B., Biolley C., Messadène J.

Tendreté de la viande bovine: validation des normes d’évaluation instrumentale.

Recherche Agronomique Suisse, 8, (7-8), 2017, 268-275.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (455 kB)

Téléchargement français (435 kB)

Lien: Recherche Agronomique Suisse

ISSN Print 1663-7917
ID publication (Code web): 36792 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNzc3NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjQxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html