Mitarbeitende

Test consommateurs avec du salami à teneur en sel réduite.

Eberhard P., Piccinali P.

Test consommateurs avec du salami à teneur en sel réduite.

Fleisch und Feinkost, 119, (23), 2011, 46-46.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (756 kB)

Téléchargement français (758 kB)

Téléchargement italien (86 kB)

ID publication (Code web): 28060 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yODIzOSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html