Mitarbeitende

Une réduction de sel dans les produits carnés et les saucisses est possible – mais uniquement de manière restreinte.

Eberhard P., Schmid A.

Une réduction de sel dans les produits carnés et les saucisses est possible – mais uniquement de manière restreinte.

Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (10), 2011, 24-25.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (97 kB)

Téléchargement français (1896 kB)

Téléchargement italien (208 kB)

ID publication (Code web): 26514 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNjk0NiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZGUtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html