Mitarbeitende

Amandes d'abricots : un co-produit de la distillation à valoriser.

Christen D., Chajia H., Senay C., Héritier J., Zonnevijlle F.

Amandes d'abricots : un co-produit de la distillation à valoriser.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 41, (4), 2009, 241-246.

Téléchargement français (379 kB)

ID publication (Code web): 20606 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMTUyMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNzIyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEOQ==.html