Mitarbeitende

La problématique des allergies alimentaires.

Schmid, A., Schäppi, G.

La problématique des allergies alimentaires.

Fleisch und Feinkost = Viande et traiteurs, (18), 2008, 28-29.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (319 kB)

Téléchargement français (274 kB)

Téléchargement italien (471 kB)

Cote: PUB 2008/3983b*
ID publication (Code web): 15867 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xOTIxNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html