Mitarbeitende

Le projet Quality low input food de l`UE: influence de la transformation du lait sur la teneur en acides linoléiques conjugués.

Rehberger, B., Bisig, W., Bütikofer, U., Collomb, M., Eberhard, P., Mallia, S., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H., Wyss, U.

Le projet Quality low input food de l`UE: influence de la transformation du lait sur la teneur en acides linoléiques conjugués.

Revue suisse d'agriculture, 40, (5), 2008, 235-239.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (576 kB)

Téléchargement français (918 kB)

Cote: PUB 2008/3918b*
ID publication (Code web): 15334 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xODkzOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html