Mitarbeitende

Influence du fourrage de prairie et de la race sur les acides gras et les protéines du lait.

Bär C., Sutter M., Neuhaus P., Kopp C., Portmann R., Egger C., Reidy B., Bisig W.

Influence du fourrage de prairie et de la race sur les acides gras et les protéines du lait.

Dans: Journée du lait de Liebefeld. 25 février, Ed. Agroscope, Liebefeld-streamed via MS Teams. 2021, 1-21.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (1119 kB)

Téléchargement français (1116 kB)

ID publication (Code web): 45883 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00ODM5NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NTE1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html