Mitarbeitende

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch – ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

Franke B.M., Irmler S., Hadorn R., Bosset J.O., Gremaud G., Kreuzer M.

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch – ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

In: Futterbewertung im Umbruch? . 09.05.2007, Publ. Fachtagung des Institutes für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, Zürich. 2007, 1-1.

Download german (105 kB)

Publication-ID (Web Code): 33962 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNDA3NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjE2JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENA==.html