Mitarbeitende

Positive Wirkung von Milch oder Milchprotein bei Arthrose?

Schmid, A., Sieber, R.

Positive Wirkung von Milch oder Milchprotein bei Arthrose?

Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 3, (3), 2005, 36-36.

Download german (328 kB)

Call Number: PUB 2005/2904*
Publication-ID (Web Code): 15916 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0xOTAxNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjIxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENw==.html